Política de privacidad y aviso legal


Información básica sobre protección de datos

La presente Política de Privacidad describe el tratamiento de tus datos personales realizado por parte de FREDVIC, S.L. con NIF B62376306 (en adelante, “FREDVIC”), a través del portal de Internet: (en adelante, el "Sitio").
Debes ser mayor de edad para utilizar los servicios que se ofrecen a través del presente Sitio. Si detectamos que eres menor de 18 años, podremos bloquear y/o eliminar los datos de carácter personal que, en su caso, nos hubieras facilitado. En cualquier caso, los padres o tutores del menor de edad podrán dirigirse a FREDVIC para bloquear y/o eliminar los datos de carácter personal del menor, a través de los medios indicados en el apartado “TUS DERECHOS” de la presente Política de Privacidad.

¿Quién es el responsable del tratamiento?

  • Identidad: FREDVIC, S.L.
  • CIF B62376306
  • Dirección: Av. Països Catalans 178, (08500) Vic, Barcelona
  • Teléfono: (+34) 93.886.92.79
  • Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

¿Qué datos personales tratamos?

  • Datos personales que té nos proporcionas
    Generalmente, la información personal que nos facilitas (a través del formulario del Sitio o si te pones en contacto con nuestro servicio de atención al cliente), es: nombre y apellidos, domicilio, DNI, fecha de nacimiento, correo electrónico y teléfono de contacto. En casos muy particulares, y dependiendo de la finalidad y uso previsto de sus datos, se podrán recabar datos de características personales, académicos y profesionales, detalles de empleo, información comercial, circunstancias sociales, económica y de seguros, transferencias de bienes y servicios. En este mismo sentido, los datos personales anteriormente indicados son obligatorios para atender tus solicitudes, de tal forma que, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de poder atender las mismas y, en su caso, llevar a cabo la prestación de los servicios solicitados. En caso de que facilites datos de terceros, manifiestas contar con el consentimiento de los mismos y te comprometes a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a FREDVIC de cualquier responsabilidad. En cualquier caso, FREDVIC podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan de conformidad con la normativa aplicable.
  • Datos personales que nosotros recogemos
    el Sitio utiliza cookies (y/o tecnologías similares) de modo que, en función de tu configuración de las mismas, FREDVIC podrá recoger y tratar datos de carácter personal. Generalmente, recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestras webs, ya sea porque nos facilitas dicha información de forma activa o te encuentras simplemente navegando en nuestras webs. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) del dispositivo que está usando, el programa de navegación que utiliza, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet de la web por la que accedió a nuestras webs y también información sobre cómo utiliza nuestras webs Para más información sobre el uso y configuración de cookies (y/o tecnologías similares), por favor consulte nuestra Política de cookies.

¿Para qué finalidades?

FREDVIC tratará tus datos personales para los siguientes fines:
  • En caso de que solicites información a través de los formularios facilitados a tal efecto o te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, para procesar y atender tu solicitud, así como proporcionarte el mejor servicio posible;
  • Cumplimiento de obligaciones legales, incluyendo
  • En función de tu configuración sobre el uso de cookies, para realizar análisis estadísticos y elaborar perfiles basados en tus hábitos de navegación;

Legitimación

Las bases legales para el tratamiento de tus datos personales en función de las finalidades arriba descritas son las siguientes:
  • En caso de que solicites información a través del formulario de “Registre su interés” o te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente: la ejecución de la relación contractual contigo, o la adopción de medidas precontractuales si aún no eres cliente;
  • Para el cumplimiento de las distintas obligaciones legales que resultan aplicables;
  • En su caso, tu consentimiento para realizar análisis estadísticos y elaborar perfiles basados en tus hábitos de navegación.

¿Con quién compartimos tus datos personales?

No se cederán datos a terceros. No obstante, FREDVIC ha contratado la prestación de determinados servicios (p. ej. servicios de infraestructura virtual, de computación en la nube, etc.) a proveedores, los cuales podrían tener acceso y/o tratar datos personales en su condición de encargados del tratamiento.
En cualquier caso, tus datos personales no serán transferidos a países localizados fuera de la Unión Europea que no ofrezcan un nivel adecuado o no aporten las garantías adecuadas de protección.
Adicionalmente, podremos comunicar tus datos a las autoridades competentes cuando esté contemplado legalmente.

¿Durante cuanto tiempo conservamos tus datos?

FREDVIC conservará tus datos personales para atender y/o llevar a cabo los servicios solicitados (siempre que no se solicite su supresión u oposición a través de los medios indicados en el apartado “TUS DERECHOS”) y los mantendrá durante los plazos de prescripción necesarios en función de la legislación que, en cada caso, resulte aplicable para atender a futuras responsabilidades.

Protección de datos

FREDVIC garantiza la confidencialidad de los datos personales que se faciliten a través de la página Web en los términos establecidos por la legislación española y europea en materia de protección de datos, disponiendo de las medidas de seguridad necesarias y adecuadas al tipo de datos personales recabados. Los datos que se requieran serán los estrictamente necesarios, adecuados y pertinentes para la finalidad por la que se recogen y serán sometidos a un tratamiento automatizado. Salvo que en el propio apartado de la web se indique otra cosa, la única finalidad por la que se captan datos en esta web, es para dar cumplimiento a su solicitud de información.
De conformidad a la ley le informamos que los datos de carácter personal que se faciliten a través de este Sitio Web, así como los que se pudieran facilitar o generar durante la relación con FREDVIC, serán objeto de tratamiento e incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable es FREDVIC y con domicilio en Av. Països Catalans, nº178, (08500) Vic, Barcelona.
La finalidad del fichero y tratamiento de los datos es poder gestionar la solicitud de información, así como para que FREDVIC pueda ponerse en contacto con el usuario, para responder sus consultas. Los destinatarios de la información facilitada serán el propio responsable y en su caso, organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable, con quienes existan los preceptivos documentos contractuales que aseguren la relación. Los campos de datos marcados con un asterisco son obligatorios y la negativa a facilitarlos traerá como consecuencia la imposibilidad, según el caso de obtener respuesta a su solicitud de información, suscripción a la newsletter o acceso a nuestros servicios.
El envío de los datos personales no se podrá realizar si usted no autoriza expresamente mediante la correspondiente casilla de verificación, el tratamiento o finalidad para la que son recabados. Tal consentimiento puede revocarse en cualquier momento, pero sin efectos retroactivos.
Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y oposición dirigiendo un escrito a FREDVIC con dirección en: Av. Països Catalans, nº178, (08500) Vic o bien enviando un correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Propiedad intelectual e industrial

El presente Sitio Web se rige por las leyes españolas y por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.
En ningún caso se entenderá que el acceso y navegación del Usuario por el Sitio Web o la utilización de servicios ofrecidos mediante el Sitio Web, implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de FREDVIC. El Usuario dispone de un derecho de uso estrictamente privado, exclusivamente con la finalidad de disfrutar de las prestaciones del servicio.
Las referencias a nombres y marcas comerciales o registradas, logotipos u otros signos distintivos, ya sean titularidad de FREDVIC o de terceras empresas, llevan implícitas la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de FREDVIC o de sus legítimos propietarios. En ningún momento, salvo manifestación expresa, el acceso o uso del Sitio Web y/o de sus contenidos y/o servicios, confiere al Usuario derecho alguno sobre las marcas, logotipos y/o signos distintivos en él incluidos protegidos por Ley.
Quedan reservados todos los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial sobre los contenidos y/o servicios y, en particular, queda prohibido modificar, copiar, reproducir, comunicar públicamente, transformar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos y/o servicio incluidos en el Sitio Web, para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización previa, expresa y por escrito de FREDVIC o, en su caso, del titular de los derechos correspondientes. Las referencias a nombres y marcas comerciales o registradas, logotipos u otros signos distintivos, ya sean titularidad de FREDVIC o de terceras empresas, llevan implícitas la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de FREDVIC o de sus legítimos propietarios. En ningún momento, salvo manifestación expresa, el acceso o uso del Sitio Web y/o de sus contenidos y/o servicios, confiere al Usuario derecho alguno sobre las marcas, logotipos y/o signos distintivos en él incluidos protegidos por Ley.
FREDVIC se reserva el derecho a modificar, actualizar o suprimir cualquiera de los contenidos de este sitio web, en cualquier momento y sin previo aviso.

Enlaces

Este Sitio puede incluir, mostrar o desplegar enlaces a otras páginas web para tu mayor comodidad e información. Dichas páginas web pueden operar independientemente de nosotros. Es posible que estas páginas con enlaces tengan sus propias políticas de privacidad, te recomendamos encarecidamente que las leas cuando las visites. En la medida en que cualquier página web con enlace que visites no sea de nuestra propiedad ni esté bajo nuestro control, no somos responsables del contenido de tales sitios web, su uso o sus prácticas de privacidad.

Tus derechos

En cualquier momento, podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión (“al olvido”), limitación del tratamiento o portabilidad de tus datos, por escrito a través de la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. En todo caso, deberás acreditar tu identidad mediante fotocopia de tu DNI, pasaporte o documento análogo.
Atenderemos tu solicitud tan pronto como sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido. Asimismo, podrás retirar tu consentimiento en cualquier momento a través de la dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.., sin que en ningún caso, la retirada del mismo condicione garantizarle una correcta gestión de la relación comercial, salvo en el caso de las cookies, que podrás hacerlo en cualquier momento a través del panel de configuración.
En el eventual supuesto de que incumplamos nuestras obligaciones en materia de protección de datos, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).
Por último, te recordamos que en caso de que nos proporciones datos relativos a otra persona física deberás, con carácter previo a su inclusión, informarle de los extremos contenidos en la presente Política.

Ley aplicable y jurisdicción

Todas las cuestiones que se susciten entre FREDVIC y el usuario relativas a la interpretación, cumplimiento y validez del presente Aviso Legal se regirán por sus propias cláusulas y, en lo que en ellas no estuviere previsto, de acuerdo con la legislación española.
Para la solución de cualquier cuestión litigiosa derivada del presente Contrato, las Partes se someten, con renuncia al fuero propio que pudiera corresponderles, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Vic, quedando exceptuados aquellos casos, en que por la calidad en que interviene el Usuario, no sea válida tal previsión

Actualización

Esta Política puede actualizarse periódicamente para reflejar cambios en nuestros tratamientos de datos personales. Publicaremos un aviso destacado en el Sitio para notificarte cualquier cambio significativo en nuestra Política e indicaremos en la parte inferior de la Política cuándo se actualizó por última vez.
Última actualización: 26 de enero de 2022 © 2022 - FREDVIC Prohibida su reproducción total o parcial. Reservados todos los derechos.
  • Barcelona: Av. Països Catalans, 178 - 08500 Vic (Barcelona) / +34 93 886 92 79 / Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Madrid: +34 91 771 70 12 / Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Ghana, Balcanes, Marruecos & Argelia: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

© Fredvic. Todos los derechos reservados.
Fredvic
Fredlab